Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 Kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de catupiry (original) ou 1 copo de requeijão
  • 1/2 Kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de coentro e salsinha picada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e o tomate
  2. Acrescente a carne seca e refogue
  3. Adicione o coentro e a salsinha
  4. Reserve
  5. Em outra panela, adicione a mandioca, o leite e a margarina, misture tudo e leve ao fogo baixo
  6. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada do purê de mandioca, uma camada de carne seca, uma camada de catupiry ou requeijão, mais uma camada do purê de mandioca e polvilhe queijo parmesão
  7. Leve ao forno médio por 10 minutos para gratinar