Sobremesa de banana express

Sobremesa de banana express
Para as bananas:
  • 8 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Para o creme:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 800 ml de leite
  • 2 colheres de sopa (cheias) de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de canela em po
Creme:
  1. Caramelize o açúcar, não deixe ficar muito escuro
  2. Acrescente o leite e a canela e deixe derreter o caramelo
  3. Depois dilua o amido em um pouco de leite e acrescente no leite caramelizado até virar um mingau e reserve
Bananas:
  1. Coloque o açúcar na panela e deixe queimar, depois coloque a água e deixe derreter o açúcar queimado, depois junte as bananas e deixe cozinhar
  2. Não deixe as bananas ficarem muito moles
  3. Em um recipiente coloque o creme e cubra com as bananas, leve para gelar por 6 horas