Torta gelada

Torta gelada
Primeiro Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir com a lata de leite condensado)
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de maizena
Segundo Creme:
  • 3 latas de leite (medir com a lata de leite condensado)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de maizena
Terceiro Creme:
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Primeiro Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar
  3. Coloque o creme em uma travessa retangular média e reserve
Segundo Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até engrossar
  2. Delicadamente, para não misturar os cremes, com uma concha, coloque em cima do primeiro creme e reserve
Terceiro Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar um creme homogêneo
  2. Com uma colher, coloque esse creme em cima do creme de chocolate, até cobrir todo ele
  3. Leve ao congelador por aproximadamente 6 horas