Pudim de queijo

Pudim de queijo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir na lata do leite condensado)
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de raspas de limão
  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo sem mexer até caramelar
  2. Em seguida adicione a água aos poucos e mexa para dissolver os torrões de açúcar
  3. Deixe a calda incorporar, em seguida adicione a calda na fôrma para pudim e espalhe no fundo e na lateral, reserve
  4. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o queijo e as raspas, bata bem
  5. Despeje na fôrma e leve para assar em banho-maria com a água já aquecida por um tempo de 1 hora a 1 hora e 30 minutos, dependendo do forno, ou até que enfiar um palito este saia limpo