Forrar um pirex com os biscoitos molhados com o soro de creme de leite, completando com um pouco de leite, tendo o cuidado para não ficar muito molhado
Faça um creme com leite condensado, 1 litro de leite de gado e as gemas sem película e 4 colheres de café de baunilha
Ao sair do fogo acrescentar 2 colheres de sopa de manteiga
Misturar e reservar
Faça um outro creme com o creme de leite sem soro, o nescau e o açúcar
No fogo em banho-maria até dissolver todo
Ao tirar do fogo bata e acrescente 1 colher de chá de manteiga e reserve
Organização do bolo gelado:
1ª camada: biscoito
2ª camada: o creme de leite condensado
3ª camada: as uvas arrumadas inteiras uma a uma
4ª camada: o creme de nescau com creme de leite
5ª camada: o marshmallow conforme receita abaixo
Marshmallow:
Levar ao fogo em uma panela, a água e o açúcar até o mel ficar em ponto de bala forte