Tortinha de souflé de chocolate

Tortinha de souflé de chocolate
Massa:
  • 200 g de biscoito cream cracker
  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina sem sal
Recheio:
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 unidades de clara de ovo em neve
Massa:
  1. Triture as bolachas no processador ou liquidificador até virar uma farinha bem fina
  2. Acrescente a margarina e misture até ficar uma massa homogênea
  3. Coloque a massa em forminhas de empada ou se preferir em uma única forma de fundo falso
  4. Abra a massa na forma , faça furinhos com o garfo e leve ao forno por 15 minutos
Recheio:
  1. Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria
  2. Bata as gemas com o achocolatado até obter uma mistura leve e fofa
  3. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas
  4. Por último,adicionar as claras misturando delicadamente
  5. Despeje nas forminhas e leve ao forno por mais 35 minutos
  6. Sirva, quente ou gelado