Bolo sorvete com colar de frutas

Bolo sorvete com colar de frutas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 200 ml lata de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água
  • Frutas: abacaxi, ameixa, cereja, pêssegos (calda) em pedaços
  1. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite líquido e as 4 gemas
  2. Bata e leve ao fogo até levantar fervura
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Separadamente bata as 4 claras, misture ao creme de leite e ao creme anterior já frio
  5. Misture em um recipiente a água, o açúcar e o chocolate em pó e despeje em uma forma que irá ao fogo até caramelizar
  6. Em seguida despeje o creme e leve ao congelador por 12 horas
  7. Desenforme, com cuidado e decore ao seu gosto com as frutas