Manjar branco com calda de ameixa

Manjar branco com calda de ameixa
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor dissolvidos
Calda:
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Coloque o leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco e por último a gelatina dissolvida no liquidificador
  2. Bata por uns 3 minutos e despeje em uma forma com furo no meio
  3. Coloque no congelador por 1 ou 2 horas
  4. Para desenformar mais fácil, coloque 1 colher de café de óleo na forma para untar e depois passe água para tirar o excesso do óleo, depois é só despejar o manjar
  5. Fica mais fácil para desenformar
Calda:
  1. Retire o caroço da ameixa e reserve
  2. Passe a calda da lata e o açúcar em uma panela deixe ferver até engrossar coloque a água se necessário para dar ponto de calda
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Após acrescente a ameixa à calda e despeje em cima do manjar