Torta de morango com chocolate

Torta de morango com chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 bandejas de morango
  1. Em uma panela coloque o leite, as gemas, o amido de milho e o leite condensado
  2. Mexa até que forme um creme homogêneo e comece a ferver, deixe descansar
  3. Pique os morangos em pedaços pequenos e espalhe no fundo da tigela
  4. Pique o chocolate e leve para derreter no microondas ou em banho-maria, mexendo de vez enquanto para ver quando esta totalmente derretido, misture o creme de leite junto com o chocolate
  5. Depois de tudo pronto coloque o creme por cima do morando e por ultimo espalhe o chocolate por cima desse creme
  6. Se quiser decorar com alguns morangos