Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
  • 6 ovos
  • 1 xícara de cha de água
  • 2 xícaras de cha de açúcar
  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 lata de pessego em calda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de cha de leite
  • 1/2 xícara de cha da calda do pêssego
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • Chantily para cobertura
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Bata na batedeira os ovos e a agua por mais ou menos 5 minutos, acrescentando o açúcar e a farinha aos poucos, por último o fermento em pó
  2. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em fogo médio (180°C) por 40 minutos
  4. No liquidificador bata o leite, o creme de leite, o pêssego, a maizena, a calda e o açúcar
  5. Coloque essa mistura na panela e deixe engrossar
  6. Reserve
  7. Com o bolo ja pronto e frio, abra o bolo no meio e coloque o recheio, e coloque a outra parte em cima
  8. Reserve
  9. Bata 1 caixa de chantilly de 200 ml e coloque em cima do bolo, para decorar o bolo coloque raspas de chocolate