Torta mousse de abacaxi

Torta mousse de abacaxi
  • 1 bolo pronto de coco (feito em forma de furo no meio)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 ovo grande (separe a gema)
  • 1 abacaxi médio cortado em cubos pequenos (tirado o miolo)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de 200 ml da água
  • 100 ml de leite
  1. Primeiramente em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a gema
  2. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até formar um mingau, reserve
  3. Depois bata as 2 claras em neve e acrescente o creme de leite, reserve
  4. Em seguida em outra panela coloque o abacaxi, o açúcar e a água, deixe ferver até formar uma calda rala e que o abacaxi cozinhe cerca de 20 minutos, deixe esfriar
  5. Cortar o bolo em fatias finas
  6. Em um refratário faça uma camada de bolo, molhe com a calda e deixe alguns pedacinhos do abacaxi, e uma camada de creme
  7. Repita as camadas, por último o bolo e por cima o creme de leite com as claras
  8. Leve a geladeira por 6 horas