1 bolo pronto de coco (feito em forma de furo no meio)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 ovo grande (separe a gema)
1 abacaxi médio cortado em cubos pequenos (tirado o miolo)
1 xícara de açúcar
1 copo de 200 ml da água
100 ml de leite
Primeiramente em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a gema
Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até formar um mingau, reserve
Depois bata as 2 claras em neve e acrescente o creme de leite, reserve
Em seguida em outra panela coloque o abacaxi, o açúcar e a água, deixe ferver até formar uma calda rala e que o abacaxi cozinhe cerca de 20 minutos, deixe esfriar
Cortar o bolo em fatias finas
Em um refratário faça uma camada de bolo, molhe com a calda e deixe alguns pedacinhos do abacaxi, e uma camada de creme
Repita as camadas, por último o bolo e por cima o creme de leite com as claras