Torta de biscoito triturado com pêssego

Torta de biscoito triturado com pêssego
  • 300 g de biscoito de maizena moído
  • 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de amido
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 1 copo americano de calda de pêssego
  • 1 copo de água
  • 1/2 pêssego
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido
  1. Misture o biscoito com a margarina, formando uma massa lisa e uniforme
  2. Espalhe em uma forma redonda de fundo removível, subindo nas laterais aproximadamente 3 cm
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos
  4. Depois deixe esfriar bem e desenforme
  5. Corte o pêssego em fatias finas
  6. Coloque uma camada sobre a massa
  7. Leve o leite e o amido ao fogo, adicione 1 copo de calda de pêssego e deixe engrossar
  8. Despeje uma parte por cima dos pêssegos
  9. Faça mais uma camada de cada, termine com uma camada de pêssego
  10. Bata a calda de pêssego e o 1/2 pêssego no liquidificador, adicione o açúcar e o amido e leve ao fogo até engrossar
  11. Despeje por cima da torta e deixe esfriar
  12. Coloque na geladeira, antes de servir