Pavê delícia de rocambole

Pavê delícia de rocambole
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher sopa (rasa) de pó royal
  • 1 copo de leite fervendo
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de açúcar (cheia)
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido (ou goiabada derretida)
Massa:
  1. Bater as claras em neve, logo após juntar as gemas e os outros ingredientes, menos o leite, que deve ser fervido antes e jogado por cima da massa
  2. Misturar delicadamente e levar para assar em fogo médio
Creme:
  1. Misturar todos os ingredientes (menos o creme de leite ) e levar ao fogo para engrossar
  2. Após engrossar, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite
  3. Deixar esfriar
Montagem:
  1. Umedeça bastante um pano de prato e desinforme o bolo ainda quente sobre ele
  2. Espalhe o recheio e enrole delicadamente, fica mais fácil enrolar com o pano molhado
  3. Espere esfriar e corte fatias finas
  4. Forre um pirex com fatias de rocambole e cubra com o creme, fazendo camadas alternadas
  5. Pode colocar frutas picadas a gosto (pêssego, figo, cereja) ou bombons picados
  6. Finalize com o creme e salpique bombons ou frutas picados
  7. Sirva gelado