6 colheres de sopa de achocolatado (de preferencia Toddy)
3 colheres de maizena
1/2 kg de chocolate meio amargo
Camada de baunilha:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 ovo inteiro (sem a capa da gema)
1 lata de leite condensado
A mesma medida (lata de leite condensado) de leite
1 lata de creme de leite
500 g de suspiro
Primeiramente, pique os morangos em cubos e coloque na vasilha
Cubra com açúcar e reserve
Camada de baunilha:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o ovo, a manteiga, a essência de baunilha e o leite, bata
Depois de bater bem, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexer bem
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Camada de chocolate:
No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o toddy e a maizena, bata bem
Enquanto a mistura está batendo no liquidificador, corte a barra em torno de 10 pedaços, quanto mais pedaços você cortar, mais rápida vai ser a receita
Coloque a mistura em uma panela e mexa bem, quando estiver formando um creme jogue, aos poucos, os pedaços de chocolate, mexa bem
Montagem:
Em uma vasilha de vidro, coloque metade do morango, depois coloque em cima metade do creme de baunilha, 250 g de suspiro quebrado, logo depois metade do creme de chocolate, assim sucessivamente, ate acabarem todas as camadas, mas atenção, sempre comece com os morangos e termine com creme de chocolate