Bolo de laranja com coco

Bolo de laranja com coco
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 copo de suco de laranja
  • 16 gemas
  • 1 colher de sopa de essencia de tangerina
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 copos de coco ralado
  • 1 colher de sopa de raspas de de limao
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 16 claras
Calda:
  • Suco de aproximadamente 4 laranjas
  • 1 lata de leite condensado
  • Água filtrada até o ponto de ficar líquida e não muito doce
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e o suco de laranja
  2. Leve para esquentar um pouco
  3. Na batedeira, coloque as gemas e o suco pré-amornado e bata de 15 minutos a 30 minutos, coberto com um guardanapo para não espirrar
  4. À parte, peneire as farinhas (fécula, amido e farinha)
  5. Quando a massa estiver bem fofa, coloque em uma bacia grande e acrescente as farinhas aos poucos e por último as claras em neve
  6. Vai render uma forma de 40 cm e outra de 20 cm de diâmetro
  7. Leve para assar
Calda:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até engrossar ligeiramente