Bolo de mandioca ao leite de coco

Bolo de mandioca ao leite de coco
  • 1 kg de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  1. Descasque e lave a mandioca
  2. Rale e bata no liquidificador até obter uma massa consistente de purê
  3. Em uma tigela misture 1/2 xícara de leite de coco e a água
  4. Junte o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos
  5. Adicione o purê e mexa bem
  6. Coloque a mistura em uma forma untada e polvilhada
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos
  8. Depois de assado regue o bolo com o restante do leite de coco