Bolo Tia Moreninha

Bolo Tia Moreninha
  • 1 kg de açúcar
  • 500 g manteiga
  • 8 ovos
  • 6 xícara de farinha de trigo
  • 2 garrafinha de leite de coco
  • 2 garrafinhas de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 500 g de cupuaçu
  • 300 g açúcar
Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher de sopa de emustab
  1. Bate as gemas com açúcar, sal e manteiga
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo alternada com os leites
  3. Por último o fermento e as claras em neve
Recheio:
  1. Faça uma geleia de cupuaçu, depois de frio coloque no bolo
  2. Na batedeira colque o leite condensado e o emustab e bata até dobrar de volume