Bolo de chocolate surpresa

Bolo de chocolate surpresa
Massa:
  • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 copo de leite (temperatura ambiente)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sobremesa de fermento químico
Calda:
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa:
  1. Misture primeiro os ingredintes secos (exceto o fermento)
  2. Bata as gemas com o açúcar, o leite a manteiga
  3. Em outra vasilha bata as claras em neve
  4. Misture tudo e adicione o fermento químico
  5. Despeje a massa em uma forma
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Assim que ferver desligue o forno e espere esfriar um pouco (morno)
  3. Despeje, bem devagar, a calda sobre a massa do bolo na forma
  4. Aguarde um minuto para a massa crescer um pouco e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo brando
  5. Desenforme para que a calda apareça sobre o bolo

Title

Text