Bauru de Forno

Bauru de Forno
  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno 225ml
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 Tablete de fermento de Pão
  • 1 colhre de (chá) de sal
  • 1gema para pincelar
Recheio:
  • 300 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • temperos a gosto
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. Misture tudo até obter um líquido
  3. Adicione um pouco de leite morno mexa e reserve
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) manteiga ovos e leite reservado e o fermento preparado
  5. Misture com uma colher de pau(neste momento se necessário use a farinha reservada)
  6. A seguir sove sobre a superfície enfarinhada
  7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
  8. Divida a massa em 2 partes
  9. Abra com o auxílio de um rolo
  10. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  11. Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orétgano e pimenta azeite fatias de qeijo e de presunto
  12. Abra a segunda parte da nassa e cubra conm o Bauru
  13. Pincele com a gema
  14. Deixe dobrar de volume
  15. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos