Creme de bombons

Creme de bombons
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • Maisena
  • 10 ou 12 bombons
  • Açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela derrame o leite, o leite condensado e as 3 gemas (reserve as claras)
  2. Misture bem
  3. Misture a maisena, mais ou menos 5 colheres de sopa (primeiro dissolva em um pouco de leite para acrescentar na panela)
  4. Misture até ferver e engrossar
  5. Reserve o creme
  6. Pique os bombons
  7. Depois de picar os bombons, pegue as claras e bata em neve
  8. Depois de bater as claras em neve, misture 9 colheres de sopa de açúcar e bata bem até fazer um merengue
  9. Misture a lata de creme de leite com o merengue
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque o creme amarelo feito com o leite, leite condensado e as gemas
  2. Depois coloque por cima do creme amarelo os bombons picados
  3. Para finalizar, coloque o merengue misturado do creme de leite por cima dos bombons
  4. Coloque no congelador até ficar bem geladinho
  5. Depois pode deixar na geladeira