Torta de sorvete prática

Torta de sorvete prática
Creme Amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma lata de leite integral
  • 3 gemas sem pele
  • 1 colher de maizena
Creme de chocolate:
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maizena
Creme branco:
  • 3 claras
  • 1 caixinha de creme de leite (24 horas da geladeira)
  • 5 colheres de açúcar
Creme amarelo:
  1. Leve ao fogo os quatro ingredientes e mexa até obter um mingau grosso
  2. Despeje em uma refratária de vidro de 30 cm e reserve
Creme de chocolate:
  1. Leve ao fogo os quatro ingredientes e mexa até obter um mingau grosso
  2. Despeje cuidadosamente sobre o creme branco
Creme branco:
  1. Bata as claras em neve durante 5 minutos, acrescente o açúcar e bata mais 2 minutos
  2. Com uma colher adicione o creme de leite suavemente agregando
  3. Despeje suavemente sobre o creme de chocolate
  4. Leve ao congelador até que fique em consistência de sorvete