Bata na batedeira as gemas com o açúcar e metade da água até formar um creme esbranquiçado, junte a farinha aos poucos com o restante da água
Bata as claras em neve e encorpore a massa, mexendo com uma colher de pau, sem bater
Coloque em forma retangular e leve ao forno preaquecido a 180°C até que fique dourado, espete um palito no centro do bolo para verificar se está assado, se o palito sair limpo está pronto
Desenforme e reserve
Recheio:
Coloque em uma panela todos os ingredientes, em fogo médio, deixe cozinhar até engrossar, retire do fogo e reserve
Em um recipiente misture o leite como leite de coco e reserve
Montagem:
Em uma travessa de vidro, coloque um pouco do leite misturado com o leite de coco, corte o bolo ao meio na horizontal, arrume uma parte do bolo na travessa, caso precise cortar as laterais, corte e arrume nos espaços vazios, derrame mais um pouco da mistura de leite com leite de coco, coloque todo o recheio e acerte em toda a travessa
Derrame mais um pouco da mistura de leite e leite de coco, coloque o restante do bolo e regue o que restou do leite, se preferir coloque coco ralado para finalizar, deixe na geladeira cerca de 2 a 3 horas e sirva gelado