Bolo de milho com queijo e coco

Bolo de milho com queijo e coco
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá)de fubá ou milharina
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá)de açúcar
  • 1 garraf a(200ml) de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  1. Bata a margarina, os ovos, o açúcar e o queijo ralado até formar um creme liso
  2. Acrescente gradativamente a farinha já misturada com o fubá ou a milharina e o leite de coco
  3. Preste atenção pois o leite de coco deve ser colocado até o ponto em que atinja uma massa leve, cremosa mais não rala, se sentir que a massa está pesada acrescente um pouco de leite até atingir o ponto
  4. Assim que a massa atingir o ponto ideal coloque o coco ralado e dê uma leve misturada, só para incorporar o coco à mistura
  5. Despeje tudo em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até que o bolo fique pronto