Bolo pink com recheio de baba de moça e cobertura de chantilly

Bolo pink com recheio de baba de moça e cobertura de chantilly
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de rasa de fermento
  • Corante rosa para bolo
  • Leite (para molhar o bolo já pronto)
  • Manteiga para untar e farinha para polvilhar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá açúcar
Cobertura:
  • 1 caixinha de Chantilly ( usei a Dr Oetker - Chanti-neve)
  • 100ml de leite
  • Se preferir pode usar duas caixinhas, no caso dobre a quantidade de leite
  1. Separe as gemas e as claras, bata as clara em neve, acrescente as gemas e continue batendo, acrescendo a farinha e o açúcar e bata até incorporar na massa
  2. Coloque o corante as poucos até dá a tonalidade que deseja
  3. Cuidado: se colocar muito ficará quase vermelho
  4. Por ultimo coloque o fermento e misture bem com uma colher
  5. Despeja a massa na forma já untada e povilhada e leve ao forno na temperatura 180°C
Recheio:
  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Mexer até aparecer o fundo da panela
  3. Está pronta para passar em seu bolo
Cobertura:
  1. Bata o conteúdo da caixinha com 100 ml de leite até ficar firme
  2. Decore o bolo
  3. Espere esfriar e sirva, depois mantenha o bolo na geladeira por causa do chantilly