Peruá na panela

Peruá na panela
  • 4 peixes (peruá) ou algum de carne mais dura e branca
  • 3 cebolas
  • 5 batatas médias
  • 2 pimentões
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 6 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  1. Em uma panela cozinhe o peixe até ficar macio
  2. Desfie bem a carne do peixe tirando da espinha
  3. Coloque uma pitada de sal com uma coher de sopa de azeite e reserve
  4. Cozinhe as batatas e corte em pequenos pedaços
  5. Em uma panela refogue o alho, a cebola e pimentão bem picados, a ervilha e o milho que restou do azeite com sal a gosto
  6. Coloque o peixe desfiado, as batatas e misture tudo na panela
  7. Coloque o extrato de tomate e misture bem em fogo médio colocando água se for preciso
  8. Ao terminar espalhe as azeitonas e sirva com arroz branco