Rolinho primavera de chocolate

Rolinho primavera de chocolate
Massa de Harumaki:
  • Pode comprar pronta ou fazer em casa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 ml de água
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 100g de chocolate meio-amargo picado
  • 2 colheres de sopa de amendoim picado ou moído (pode ser nozes, amêndoas, avelãs, o que preferir)
  • Um pouco de farinha de trigo com água para fechar o rolinho
  • Óleo, o quanto baste para fritar
Massa de Harumaki:
  1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos, mexendo delicadamente, em uma vasilha
  2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa
  3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga
  4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca
  5. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos
Montagem:
  1. Corte a massa do harumaki ao meio na diagonal formando 2 triângulos
  2. Depois coloque a mistura de chocolate com amendoim no meio, para fechar apenas dobre as pontas e passe a colinha à base de farinha e água e pronto (essa cola é feita à parte)
  3. Frite em fogo médio e no final aumente o fogo
  4. Sirva com sorvete, fica uma delícia