Arroz de forno Lambe-Beiço

Arroz de forno Lambe-Beiço
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 copo de arroz cozido
  • 1/2 kg de frango cortado em cubos
  • 1 calabresa picada em pedaços pequenos
  • 1 pedaço pequeno de bacon, também cortado em pedaços
  • Sal, orégano e pimenta a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate do tipo bolonhesa
  • 4 colheres de sopa requeijão, aproximadamente
  1. Primeiro cozinhe o frango com sal, orégano e pimenta
  2. Quando estiver pronto acrescentar a calabresa e o bacon, e deixar fritar tudo junto por alguns minutos
  3. Depois de pronto deixe reservado
  4. Em outro recipiente que possa ser levado ao forno, coloque o arroz cozido e o molho de tomate, misturando bem, até que o arroz fique bem vermelhinho
  5. Feito isso acrescente o frango, a calabresa e o bacon, misture tudo novamente
  6. Coloque sobre o arroz as fatias de presunto, cobrindo todo o recipiente, por cima do presunto coloque o requeijão espalhando-o uniformemente sobre o presunto e por último coloque o queijo também cobrindo todo o presunto e polvilhe com orégano
  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva quente