Torta salgada

Torta salgada
  • 1/2 kg de maionese
  • 200 g de azeitona picada
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates grandes
  • 2 pimentões grandes
  • 200 g de presunto picados
  • 2 latas de atum
  • Pão de forma (de preferência sem casca)
  1. Misture a maionese com a azeitona picada e reserve
  2. Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite com 1 cebola, 1 tomate e 1 pimentão e os 200 g de presunto, reserve
  3. Bata no liquidificador 1 lata de creme de leite, 1 cebola, 1 tomate e 1 pimentão, acrescente as 2 latas de atum e reserve
  4. Coloque o pão de fôrma, o creme de atum, o pão e o creme de presunto, o pão e o creme de maionese com azeitona, assim sucessivamnete até terminar
  5. No final cubra a torta toda com o creme de maionese e sirva bem os convidados