Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o sal e o açúcar, vá misturando com as mãos até que vire uma massa lisa e uniforme, e até desgrudar das mãos
Espalhe a massa em um refratário que vá ao forno, espalhe dos lados também, fazendo com que vire uma bacia e cubra quase todo o refratário
Faça furinhos com um garfo em toda a massa e leve ao forno médio, preaquecido, até ficar levemente dourada (30 minutos)
Deixe esfriar
Recheio:
Em uma vasilha misture o leite condensado, 3/4 (um pouco mais da metade) da lata de creme de leite, e o suco de limão
Se desejar um pouco mais de consistência, bata no liquidificador
Não é necessário levar ao fogo
Cobertura:
Em uma panela coloque a barra de chocolate em pedaços e o que sobrou do creme de leite, vá mexendo sem parar em fogo médio até que o chocolate derreta
Deixe esfriar
Montagem:
Por cima da massa, já assada, coloque o recheio, e por último coloque a cobertura aos poucos, espalhando bem
Coloque na geladeira, ou no congelador por alguns minutos pra ganhar consistência