Creme de cenoura com queijo e mel

Creme de cenoura com queijo e mel
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/4 de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de creme de queijo(aqueles de pacotinho) diluído em 50 ml de água fria
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão ou salsinha para decorar
  1. Refogue 1/4 de cebola e 1 dente de alho no azeite, podem ser cortados grosseiramente
  2. Coloque o mel e acrescente a cenoura ralada, refogue mais um pouco
  3. Coloque água até cobrir a cenoura
  4. Com a cenoura já amolecida acrescente o creme de queijo já diluído na água fria, mexe até engrossar
  5. Despeje a mistura no liquidificador e bate tudo
  6. Depois volta para a panela, vai mexendo e regulando o sal, a pimenta-do-reino
  7. Sirva decorando com a salsa ou o manjericão