Panqueca com sorvete

Panqueca com sorvete
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de morangos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata no liquidificador os ovos, 1 colher de manteiga, o leite e 1 pitada de sal
  2. Aos poucos adicione a farinha
  3. Bata bastante e deixe descansar
  4. Em uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro, passe um pouco de manteiga e faça as panquecas (aproximadamente 1 concha de mistura para cada panqueca) e reserve
  5. Em uma panela, coloque os morangos, limpos e cortados ao meio
  6. Junte o açúcar e deixe por 15 minutos, até formar uma deliciosa calda com morangos ainda em pedaços
  7. Recheie as panquecas, enrole e siva com sorvete de creme