Supresa prática de limão

Supresa prática de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote de biscoito tipo Maria
  • 2 limões
  • 4 colheres de sopa da açúcar refinado
  • 2 colheres de raspas de limão
  1. Em um recipiente coloque o leite condensado e misture ao suco dos limões até obter uma mistura homogênea e concentrada
  2. Reserve
  3. Na batedeira coloque o creme de leite e bata na velocidade máxima por 8 a 10 minutos, acrescentando o açúcar aos poucos
  4. Não é necessário deixar em ponto de chantilly, mas em ponto de um creme leve
  5. Separe as claras das gemas, e bata as claras até obter o ponto de claras em neve (para cortar o cheiro do ovo, usar raspas de limão)
  6. Misture o creme de leite com as claras em neve delicadamente
  7. Em uma travessa monte camadas alternadas de biscoito, leite condensado, e creme de leite, use raspas de limão para decorar
  8. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas