Chocorofa

Chocorofa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres sopa manteiga/margarina
  • 1 tablete (200g) chocolate ao leite
  • 1 tablete (200g) chocolate meio amargo
  • 2 latas creme leite sem soro
  • 1 envelope gelatina sem sabor
  • Chantilly
  • Cerejas
  1. Triture os biscoitos maisena e misture com a margarina, para fazer uma farofa
  2. Forre o fundo de uma forma de bolo com a mistura, apertando bem
  3. Hidrate a gelatina com 2 colheres (sopa) água (sempre coloque o pó sobre a água)
  4. Derreta os chocolates em banho-maria, apague o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Bata no liquidificador com a gelatina sem sabor, para ficar espumante
  6. Coloque sobre a farofa de biscoito e leve à geladeira por 4 horas
  7. Decore com o chantilly e as cerejas