Torta de limão

Torta de limão
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • Raspas de limão
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 lata de leite moça
  • 1/2 copo de suco de limão
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e amasse, até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos
  2. Depois forre uma forma de aro removível com a massa e leve ao forno até dourar
  3. Reserve até esfriar
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até obter um creme
  2. Depois da massa fria coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira
  3. se desejar pode substituir o suco de limão por outro suco de fruta sua preferência
  4. (maracujá)