Bolo gelado de castanha-do-pará fácil

Bolo gelado de castanha-do-pará fácil
  • 1 embalagem de mistura para bolo
  • Ingredientes pedidos na embalagem para o preparo do bolo
  • 200 g de castanha-do-pará
  • 1 caixa de leite moça
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • Margarina
  • 300 ml de leite
  • 2 barras de chocolate branco grandes
  1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem
  2. Bata no liquidificador 200 ml de leite e 100 g de castanhas
  3. Coloque em uma panela a gema, ovo, leite moça, 1 colher de manteiga e a castanha batida com leite
  4. Misture até engrossar um pouco
  5. Corte o bolo ao meio com uma linha e recheie com este creme
  6. Em seguida feche o bolo com a parte de cima
  7. Em uma outra panela derreta o chocolate, 100 ml de leite e 1 caixa de creme de leite
  8. Assim que derreter cubra o bolo inteiro
  9. Enfeite com castanhas por cima e leve à geladeira por 30 minutos