Creme Guanabara

Creme Guanabara
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
Calda:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de leite
Creme:
  1. Junte o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, misture e cozinhe até virar um mingau
  2. Deixe amornar
  3. Bata as claras em neve, junte o creme de leite sem soro e bata mais um pouco
  4. Misture o creme morno ao creme batido
  5. Coloque em um recipiente e leve à geladeira
Calda:
  1. Junte todos os ingredientes e leve para ferver (cuidado, pois sobe quando ferve)
  2. Retire do fogo e mexa até esfriar
  3. Coloque em outro recipiente e leve à geladeira
  4. Sirva em separado e cada um coloca a sua quantidade de calda