Torta Holandesa sensacional

Torta Holandesa sensacional
Creme:
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 150 a 200 g de açúcar
Calda:
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
Montagem:
  • 1 pacote de biscoito maisena do tipo retangular
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Granulado de chocolate para decorar (opcional)
Creme:
  1. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco (apenas para misturar aos demais, pois se bater muito desanda), reserve
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe encorpar um pouco até virar uma calda, reserve
Montagem:
  1. Forre uma forma de bolo inglês grande com papel alumínio para não grudar
  2. Coloque uma camada fina de creme e outra de biscoito rapidamente molhado no leite
  3. Alterne até acabar
  4. Finalize com o creme
  5. Leve ao congelador para endurecer
  6. Depois de endurecido, desenforme, retire o papel alumínio e cubra com a calda já fria (se quiser decore com granulado)
  7. Fica no congelador até servir
  8. Corte as fatias como bolo