Gelatina espumante

Gelatina espumante
  • 1 coco pequeno ralado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem o soro
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras
  • Doce de ameixa em calda
  1. Bata o creme de leite sem o soro com 4 colheres de açúcar e 1 pitada de baunilha
  2. Depois de batido guarde na geladeira
  3. Derreta a gelatina em 5 colheres de sopa de água fervendo
  4. Deixe ficar morna
  5. Reserve
  6. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e bata bem, como para suspiro
  7. Coloque a gelatina que está pronta e morna , junte ao creme de leite que está pronto na geladeira
  8. Forre um pirex retangular médio com a metade do coco ralado, põe-se o merengue e por cima cubra com o restante do coco ralado
  9. Leve para gelar
  10. Quando estiver gelado coloque por cima o doce de ameixa e leve novamente à geladeira