Bolo chocolate de verão

Bolo chocolate de verão
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite
  • ¾ xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) generosa de fermento
  • Raspas de 1 limão médio
  • ½ xícara de achocolatado
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em outra bacia misture as gemas com o açúcar e bata na batedeira
  4. Acrescente o azeite e bata mais
  5. Intercale o leite com a farinha, sempre mexendo
  6. Junte a clara em neve com a massa, misturando delicadamente
  7. Divida a massa em 2 recipientes
  8. Em um acrescente as raspas do limão e na outra massa acrescente o achocolatado, sempre misturando levemente
  9. Divida proporcionalmente o fermento nas 2 massas e misture
  10. Unte uma forma redonda média
  11. Em seguida coloque a massa branca com as raspas de limão e por cima coloque a massa de chocolate
  12. Misture ambas como preferir
  13. Asse em forno médio (180°), pré - aquecido, por aproximadamente 45 minutos