Sobremesa de morango

Sobremesa de morango
  • 400 g de morango
  • 1 gelatina sabor morango ou limão
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Inicialmente lave os morangos e corte-os na metade, coloque em um refratário (marinex)
  2. Prepare a gelatina e coloque junto com os morangos e leve à geladeira, até que a gelatina ganhe sua consistência
  3. Enquanto isso, leve ao fogo os 500 ml de leite, 1 colher de maisena, a lata de leite condensado e as 2 gemas
  4. É importante ficar mexendo, depois que engrossar, deixe que cozinhe por cerca de 2 minutos
  5. Em outro recipiente bata as claras em neve, em seguida misture o açúcar e o creme de leite com soro e mexa
  6. Depois da gelatina já estar no ponto, acrescente os biscoitos champagne, em cima coloque o primeiro creme e em seguida o segundo
  7. Leve para gelar por cerca de 2 horas