Mousse de morango

Mousse de morango
  • 500 g morangos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina de morango
  1. Lave e corte em pedaços os morangos e coloque numa panela pequena com 5 colheres de sopa de açúcar e 3 copos de água
  2. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos
  3. Enquanto cozinha, abra a lata de leite condensado e coloque em um recipiente
  4. Depois dos morangos cozidos, passe num prossessador para que fiquem em forma de uma pasta
  5. Reserve numa tacinha um pouco da pasta de morangos e coloque o resto no recipiente que tem o leite condensado e misture com a varinha mágica
  6. Deixe ferver 1 copo de água e junte ao conteúdo de um pacote de gelatina num recipiente
  7. Leve este recipiente ao fogo em banho-maria
  8. Depois de tudo dissolvido, junte ao leite condensado e a pasta de morangos
  9. Junte mais um copo de água natural
  10. Mexa como mixer
  11. Coloque num pirex ou divida em várias tacinhas
  12. Leve à geladeira e aguarde até ter consistência sólida
  13. Na hora de servir, coloque uma pequena colher da pasta de morangos que reservou