Charlote de Morango - Áurea

Charlote de Morango - Áurea
Base de Gelatina:
  • 2 colheres de sopa de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 xícaras de água fervente
Creme Gelatinado:
  • 600 ml de chantilly batido ou nata batida em creme firme
  • 1 xícara de Doce de Morango Áurea
  • 2 colheres de gelatina vermelha sem sabor dissolvida e fria
  • 1/2 xícara de água fervente para dissolver gelatina
  1. Dissolver a gelatina na água em forma de chuveirinho, misturando para não empelotar, deixe dar uma leve esfriada e coloque no fundo de um refratário transparente, mas só espalhe uma camada fina da gelatina e leve para gelar
  2. Quando a gelatina ficar firme acrescente fatias de morango e coloque mais uma camada de gelatina por cima, somente para colar os morangos e leve novamente para gelar
  3. Para fazer a mistura coloque o chantilly ou nata batida, acrescente o Doce de Morango Áurea na batedeira em velocidade baixa, acrescente a gelatina dissolvida espalhando aos poucos
  4. Acrescente esta mistura por cima da base de gelatina com morango
  5. Coloque uma camada para cobrir todo o prato e por cima coloque uma camada de biscoito champagne sabor chocolate, espalhe umas colheradas de creme gelatinado por cima e leve pra gelar por oito horas