Delícia de biscoito

Delícia de biscoito
  • 300 g de biscoitos (chocolate, recheada de chocolate ou da sua preferência) de boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e ½ ou 2 latas (a mesma do leite condensado) de suco de acerola
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Derreta o açúcar com 1/2 xícara de água para fazer o caramelo
  2. Coloque o açúcar derretido na forma, espalhe os biscoitos na forma e reserve
  3. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o suco e bata bem
  4. Despeje a metade nos biscoitos na forma redonda de furo
  5. Em uma panela coloque a outra metade no fogo com o amido de milho e o chocolate em pó, faça um mingau
  6. Depois de pronto jogue na forma junto com os outros ingredientes
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos
  8. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira
  9. Sirva frio