Pavê de maçã

Pavê de maçã
  • 6 maçãs descascadas e cortadas em fatias
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de chocolate ao leite (do tipo para cobertura ralado)
  • 2 xícaras (chá) de granola
  • Fatias de maçãs para decorar
  1. Cozinhe as fatias de maçã em panela tampada e em fogo baixo até ficarem macias
  2. Espere esfriar e bata no liquidificador até obter um purê
  3. Reserve
  4. À parte, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme
  5. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até incorporar ao creme
  6. Em taças individuais, alterne camadas de creme, de purê de maçã e de granola, até terminarem os ingredientes
  7. Leve para gelar
  8. Decore com a maçã