Torta prestígio

Torta prestígio
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacote de coco ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite
  • Ramos de hortelã para enfeitar
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar
  3. Mexa sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa
  4. Coloque em um refratário umedecido e reserve
  5. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  6. Coloque-os por cima do creme e eleve à geladeira por 6 horas
  7. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã