Torta de Ovomaltine by Becca

Torta de Ovomaltine by Becca
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pacote de Ovomaltine 300 g (flocado)
1° Parte:
  1. Coloque a lata de creme de leite no congelador 15 minutos antes do início
  2. Após os 15 minutos vire e abra a parte da lata que estava para baixo em seu congelador
  3. Todo o soro estará lá e deverá ser jogado fora
2° Parte:
  1. Leve ao fogo 2 latas de leite condensado, 4 gemas (reserve as claras)
  2. Mexa até virar papa, depois apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite e misture
  3. Deixe esfriar um pouco e coloque na travessa
  4. Coloque metade do pacote de Ovomaltine em cima
3° Parte:
  1. Bata as claras em neve, depois acrescente na batedeira 2 latas de creme de leite e 8 colheres de açúcar
  2. Bata até misturar bem
  3. Depois coloque em cima da papa e do Ovomaltine que já está na travessa e por cima coloque o restante do Ovomaltine
  4. Leve ao congelador até ficar resistente