Bolo de Morango

Bolo de Morango
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó rápido químico
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio e cobertura:
  • 400 g de nata pasteurizada
  • 2 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 500 g de morangos maduros picados e adoçados
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com açúcar e a margarina em forma de creme
  3. Retire da batedeira e adicione alternadamente o leite, a farinha e o fermento
  4. Por fim envolva as claras em neve e adicione em uma forma untada leve para assar por 25 minutos
  5. Deixe esfriar, parta ao meio e recheie
Recheio:
  1. Bata a nata, as claras, o açúcar de baunilha até que fiquem em ponto firme
  2. Regue o bolo com suco de morangos e espalhe a metade do recheio de chantilly
  3. Cubra com morangos
  4. Coloque a outra parte do bolo
  5. Cubra com chantilly e decore com o restante dos morangos