Torta de banana gelada

Torta de banana gelada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 banana
  1. Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas
  2. Caramelizar com açúcar em uma forma
  3. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 de creme de leite e 5 colheres de achocolatado em pó
  4. Jogar na forma caramelada e colocar no congelador por mais ou menos 1 hora
  5. Pique em pedacinhos bem pequenos a banana
  6. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas
  7. Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo)
  8. Bater as clarasem neve e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco
  9. Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro e a banana
  10. Retirar a forma do congelador e jogar esse creme por cima
  11. Deixe no congelador por umas 4 horas
  12. Depois é só virar em uma forma