Bolo de granola e maçã

Bolo de granola e maçã
  • 2 maçãs médias (ou 3 maçãs pequenas) cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de granola
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de leite morno
  • canela em pó
  1. Misture a farinha, o açúcar, a granola e o fermento com uma colher ou espátula
  2. Coloque a margarina (ou manteiga) e os ovos e misture até ficar homogêneo
  3. Coloque o leite morno e misture novamente até que fique homogênea
  4. Por último, coloque as maçãs cortadas em cubinhos e misture delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada com margarina (ou manteiga) e farinha
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos a 35 minutos
  7. Após desenformar polvilhe canela em pó