Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão
  • 1 kg de camarão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 caldo knorr
  • Sal
  • Cominho
  • Coentro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 potes de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  1. Para começar, doure a cebola e o tomate cortados em quadradinhos
  2. Deixe derreter ambos, acrescente o camarão sem casca e sem cabeça
  3. Deixe cozinhar por uns 3 minutos, adicione o extrato, o sal a gosto, o cominho e o coentro bem picadinho, deixe por mais 5 minutos
  4. Coloque num tabuleiro o requeijão todo, espalhe, o correto é uma camada de requeijão um pouco acima da metade da altura do tabuleiro, coloque a camada do camarão e por cima a batata palha
  5. Leve ao forno por uns 5 minutos
  6. Pode servir com arroz branco, um prato simples e delicioso